Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Мать в реанимации. Очень трудно.

14.11.21 20:11
Re: Мать в реанимации. Очень трудно.

Magomed0 коренной житель
Magomed0
в ответ kowal777 14.11.21 18:50

Там действительно не так как я кратко описываю из политкорректности, там ГОРАЗДО И ГОРАЗДО ХУЖЕ ДО УЖАСА.

В эти дни я не знаю какой день, число и имя свое, только под вечер приходя домой измотанный начинаю все вспоминать, давление сбивать, и отвечать , принимать сочувствие читателей из страны, многих стран.

я помощи у читателей не просил, только читатели многие знают мое положение, где я нахожусь и помогают и советами, какие препараты нужны, как кормить мать ибо врачи и этого НЕЗНАЮТ И КОРМИТЬ НЕ ХОТЯТ, только сегодня под угрозой жалобы в прокуратуру признались что 4 дня НЕ кормили, ибо сама не может кушать, а поставить зонд или питательные капельницы НЕ ХОТЯТ И НЕТ, ибо 90% денег бюджета разворованы,, новый министр обещала поднять воровство до 95%, есть данные тайной встречи чиновников Минздрава попало в сеть, должность министра теперь стоит 50 миллион, Глава требует откат. Это дикий ужас.

Практически 99% лекарств всего расходного материала покупаю я и так все у кого родственники в реанимации и в обычных палатах. Сегодня около реанимации женщины кричали матерились в адрес врачей, власти. Это норма здесь, все привыкли. если денег нет, это явная мучительная смерть, все спишут на Господа.

Сегодня сестра дежурит у палаты всю ночь сидит на стульчике, так сидят многие, врачи когда вздумают скажут что нужно теперь купить и люди сами наблюдают за родственниками.

Это дикий улетный бардак.

Везти на Томографию нужно своими силами вызывать 5-6 ребят среди ночи, на 400 метров через автодорогу среди ночи в холод и обратно по колдобинам и так два раза, ибо томограф один на более 100 тыс. населения и в основном пропускают платных, срубая навар, все деньги разворованы и воруются сверху.

Больной в реанимации это полное разорение семьи, а если похороны, то долги на годы. Священники точно как и чинуши коррумпированы, стригут по полной.

Потому, с маленькой республики в Европу сбежало более 50 тыс, а всего регион покинули свыше 250 тыс, то есть почти 30% населения и бегут.

Это не секретно, везде знают.

И зачем мне это придумывать, я ч то здесь собираю гроши? Нет, я просто делюсь горем, бедой человека оказавшегося в ужасных условиях.

Прошло более 20 лет. Отдайте деньги за мою элитную квартиру в Грозном!!!

Перейти на