Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Вещи из СССР - супер.

31.10.21 17:38
Re: Вещи из СССР - супер.

Carlsson124 коренной житель
Carlsson124

Ну ЗнаЧ у нас тоЖ был капиталистический менталитет, и страну в меру сил строили, и зарабатывали, и дома все водилось, и желчи на тот строй у меня нет, хотя мне поболее чем подавляющему здесь большинству, можно было бы предъявить недокомунякам (т.е. тем, кто прикрывал свою хапужно-воровскую деятельность партийными корочками) Да, не спорю там тогда тоже хватало кривых вопросов, но где их нет???

Так ведь вместо того что бы использовать преимущества того строя, и взять положительные стороны капитализма, деятели "партии" все похерили, и переметнулись в призрачный капитализм, при этом в одночасье, некоторые из них, стали долларовыми миллионерами, а народ, более полтора десятилетия, последний хрен без соли доедал.

ВОТ КТО сидел у власти в последние десятилетия, и целенаправленно вёл страну к дефициту и развалу.

Я уже (на других ветках) стопицот раз приводил как свидетельство, отчёты американских спецслужб (с американских сайтов) , с недовольством о темпах развития производств в Союзе, НО читать их никто не желает, все верят только жёлтым газетенкам, и тв. пропаганде.

И ШО ныне??? - сотня обладает многомиллионными и миллиардными состояниями, а народ миллионами пашет за кредиты.

Перейти на