Вход на сайт
Как нам надо любить мужчин?
749 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ @Tatiana@ 09.09.05 16:27, Последний раз изменено 09.09.05 16:54 (golma1)
В ответ на:
Собственно, эмоциональная сторона не была главной в этом вопросе, да и была ли вообще?
Собственно, эмоциональная сторона не была главной в этом вопросе, да и была ли вообще?
Тогда, значит, непрестанное повторение слова "любовь" и однокоренных с ним слов сбило меня с толку.

Вы знаете, женщина, конечно, "душа мира", но перекладывать ответственность за мировое несовершенство на ее плечи кажется мне... ммм, как бы это получше сказать?... ну, скажем, искусственным.
Я уверена (ой, наверное, надо было сказать "мне кажется", но я уж оставлю, как есть

Мне кажется надуманной версия о том, что есть способ "любить мужчин", который в итоге привел бы к мировой гармонии. Мы можем много и подробно рассуждать о роли женщины в обществе, в семье, в политике и пр. (причем, в зависимости от страны, культуры, религии эта роль будет каждый раз другая), но я не вижу никакой возможности глобализировать роль женщины как устроительницы "мирового порядка".
Возможно, я просто не поняла Вашу интенцию.

P.S. О преступниках я заговорила в ответ на Ваше упоминания о чеченской политике и роли женщины в ней.