Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Как нам надо любить мужчин?

09.09.05 14:16
Re: Как нам надо любить мужчин?

@Tatiana@ свой человек
@Tatiana@
в ответ Mood 09.09.05 13:13
В ответ на:
Вы точно также зависите от отношений в коллективе, Вы точно также должны любить себя и ту частичку себя , что есть Ваша работа
иначе кердык - нервные срывы, общая ненависть, все падает из рук, срывание ненависти на коллегах и потому новый виток непонимания и ненависти.

==========================
Ваша позиция мне ясна и близка. Потому что вы говорите о "благополучных вариантах". К которым все стремятся.
Но я пытаюсь понять, насколько такое решение универсально. Потому что я, как уже писала, пытаюсь понять, насколько зависит от женщины жизнь мужчины и жизнь общества вокруг него.
Так, почему женщина не препятствует разрушительным действиям мужа, тем более если любит его? Знает, например, что он готовит какое-то темное дело, но не только не остановит, но и не задумается над этим? Вы находите это верным?
Почему женщины в первую чеченскую шли перед мужчинами, которые закрвываясь ими , стреляли? Это аналогия с миром.

Если продолжить ваш пример. Вдруг "начальник " окажется мало того что некомпетентным, но еще и самодуром, коллектив сразу же расколется... то есть возникнут отнюдь не конструктивные отношения... СМысл дела окажется под угрозой. Как должна поступить женщина? Слепо следовать "линии " начальника, разрушая "дело" или все же пытаться что-то изменить? Это аналогия с семьей.
Я убеждена, что многое бы изменилось, если бы вот такая связь - мужчина и его "половина" не была бы такой жесткой, как это особенно выражено на Востоке... Все не так просто, конечно. Но все же...

Перейти на