Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Как нам надо любить мужчин?

09.09.05 00:29
Re: Как нам надо любить мужчин?

@Tatiana@ свой человек
@Tatiana@
в ответ Mood 09.09.05 00:16
В ответ на:
Вы взяли слишком разностороннюю тему, безотносительно ни к возрасту , ни к сроку знакомства.

========================
Да, я посчитала это неважным, если речь идет о том, что от отношений женщин к мужчин зависит многое, что происходит в мире. То, что тема обширная, я понимаю... Ну, конкретизировать не стала - слишком бы сложно получилось... Если нужна конкретика - пусть это будут уточнения того, кто пишет свой ответ...
В ответ на:
через несколько месяцев мужчине от женщины нужна не страсть, а уважение, понимание его устоявшихся жизненных принципов, взаимопомощь и четкое понимание, что можно от этой женщины ждать, а также секса взависимости от темперамента. Но прежде всего уважения и понимая, что нужно ему.

============================
согласна, что это так, и в этом есть свой смысл мировой жизни вообще.. И вот проблема - понимание чего? Того, какой сорт пива он предпочитает и т.п. или речь не только об этом?
Ощущение поддержки во всем и безмолвного взаимопонимания, - так ?
И, что важно, " в зависимости от темперанта" - о чьем темперанте идет речь? Женщина должна подстраиваться (восточный вариант) или наоборот? Или это неважно?
Кстати, математики сказали. что нуль энтропийных процессов искать бесполезно... вот такие они... (это я о давнем разговоре)

Перейти на