Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Проведём выходные вместе?)

19.10.21 20:47
Re: Проведём выходные вместе?)

Le Professionnel постоялец
Le Professionnel

Н.П.

Спасибо дорогие читатели, что со дня открытия темы, не забросали её пустыми комментариями и здесь почти всё сохранилось в первоначальном девственном)))) виде. Мне хотелось бы здесь рассказывать, не об отпускном времени, когда мы куда то летаем, жаримся на солнышке, плескаемся в море, а о повседневности, прошедших выходных, о поездках в какие то излюбленные места, прогулках рядом с домом. Конечно для кого то, это излюбленное место удобный диван у телевизора, а для кого то монитор компьютера, наблюдаемый с уютного кресла) Но по крайней мере, я думаю вы мне тоже поможете, делясь рассказами о посещении любимых мест, новых городков, ландшафтов, замков, ресторанчиков и баров, терме и саун, необычных парков, комментируя и высказывая своё мнение, подкреплённое добрыми и светлыми эмоциями, а возможно и фотографиями)

Но сегодня мне хочется поговорить, отступая от темы, о любви, о дружеских взаимоотношениях мужчины и женщины. Хотя нет, такое возможно и рядом с домом, как раз только когда находишься в одном из любимых городов Дюссельдорфе, в баре с какой то невероятной атмосферой, когда рядом звучит живая музыка из прошлого, а ты смотришь в её глаза и окончательно окунувшись в них, оказываешься в совершенно другом мире)

Постоянно в мыслях, это близкое сердцу имя, самой красивой, цветущей как весенний сад, необыкновенной девушки) Эти волшебные для меня звуки имени, я повторяю снова и снова, как будто играя на музыкальном инструменте по названием Любовь. Эти звуки льются, как волшебные ноты с небес, поражая меня необыкновенным мелодизмом и нежностью, ведь это мелодия Любви и самого красивого имени ) Как дорого стало мне это имя, имя которое разбудило весну и дало нежный росток Любви в моём сердце в эту прохладную осеннюю погоду)

Перейти на