Разведутся или нет?
он налил себе колы, так она на него зашипела, мол вредно и брось каку.
Правильно. Он делает себе во вред. А бюджет семьи ограничен. Тут она дальше видит. Плюс детям нужен папа, а жене здоровый муж. Только не говори, что здоровой должна быть только жена.
Это нормально, когда близкие друг о друге заботятся. Эта забота грамотная.
Она разозлилась, сказала что он криворукий и не умеет фотографировать. Он тоже в долгу не остался, сказал ей что она толстая
Квиты. Он криворукий, Отомстил ей в твоём стиле)))
Меня тоже бесят те, кто не умеет фотографировать. Но это не повод для развода, но и не повод обзывать жену толстой. Тем более ещё вчера она таковой не была. Но это жирный намёк, и он потенциальный гуляка- мол, при случае, при больших бабках, я тебя, дорогая, брошу.
купила в тайне от него, на его пенсионные деньги.. Собрала чемоданы и уматала. Дочка обиделась на неё
А вот это самое поганое во всей истории. При ограниченном, опять таки, бюджете, да ещё во время учёбы, так беспечно промотать деньги, плюс ребёнка обидела.
В общем, это громкий звонок к разводу. Но, я думаю, в этой истории много неизвестного.
Хотя, даже при таком раскладе, нельзя при обиде на мужа тратить деньги на развлечение, в то время как половина семьи ставится в сторону. Даже если муж заслужил, эти деньги должны быть потрачены на детей.