Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Я уважаю женщин!

10.10.21 20:27
Re: Я уважаю женщин!

Попинс М старожил
в ответ Marusja-Klimova 10.10.21 20:15, Последний раз изменено 10.10.21 20:30 (Попинс М)
О том, что я училась в английской спецшколе, вы на тот момент знали.

Маруся, вы издеваетесь? Во-первых, в вашей цитате нет упоминания о том, что вы там учились. Во-вторых, я вам совершенно справедливо ответила, что если любой ребёнок в Бельгии совершенно свободно общается с носителями, просто регулярно смотря мультики по телевизору, то нахрена нужна эта английская спецшкола? Тем более та, которая была у нескольких тысяч школьников и не было у остальных 300 миллионов советских людей.

Судя по всему, у вас самой знания английского гораздо скромнее. Поэтому разговор дошкольника с носителем языка так впечатлил вас.

В возрасте 9 лет я и близко не могла так изъясняться по-английски, и ни один известный мне советский человек не мог. Да и взрослые не имели опыта общения с носителями языка.

Удивительно, что вы выпускника спецшколы ставите на один уровень с бельгийским дошколником.

Я могу биться об заклад, что в 9 лет этот выпускник знал английский гораздо хуже своего бельгийского сверстника, и что бельгийский выпускник без всякой спецшколы знает английский не хуже советского выпускника любой школы, хотя бы потому, что имеет регулярную практику общения с носителями языка, которой у советских школьников не было.

Перейти на