Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Я уважаю женщин!

10.10.21 20:00
Re: Я уважаю женщин!

Наблюдающий посетитель
в ответ professional78 10.10.21 18:13, Последний раз изменено 10.10.21 20:24 (Наблюдающий)
что не надо нам никуда ехать, здесь ищите

После последнего комментария с фотографиями, посыпались вопросы, пояснить, где же находиться немецкая Ницца?

Решил не тратить время на личные сообщения и всем сразу пояснить здесь) Александр фон Гумбольдт назвал

Бад Хоннеф, - Ницца на Рейне. Это район семигорья, - Siebengebirge, где преобладает мягкий климат с умеренными температурами, потому что горы защищают город от резких северных и восточных ветров. Весна приходит сюда раньше, чем в остальной части долины Рейна. Поэтому Бад-Хоннеф всегда был популярным курортом. Но самое интересное, что место изобилует достопримечательностями, замками, известными гостиницами, гранд отелем, и просто неописуемой красоты пейзажами) Маленькие живописные городки, переходят друг от друга, как будто передают волшебную палочку, эстафету следующему их посетителю Кёнигсвинтер- Бад-Годесберг -Бад Хоннеф-Линц) Это место посещали королевские особы, президенты многих стран, поэты и писатели, это местно упоминается в древнем эпосе «Песнь о Нибелу́нгах» А самое, главное, что я и мои любимые люди, любим гулять по этим местам)))

Перейти на