Я уважаю женщин!
спорный вопрос. для кого-то это может и "сиски-писки", но нсли это назвать занятием любовью, то это принимает абсолютно другой образ. если человек - не важно женщина или мужчина хочет секса, это не говорит о его испорченности или аморальности. я и сейчас хочу. и это нормально, я здоровый человек и я на этом этапе один. если я скажу что я не хочу секса, это добавит мне увожения, чести, блогородства или шарма? или женщины больше потануться комне? скорее на оборот правильно? так что выходит главное, как мы относимся к определённым людям и какие чувства у нас в голове при этом. чего мы хотим и что мы получаем.
Молодой человек, как я понял из анкеты, вам 47 лет и вы захотели услышать ответы на свои вопросы у этих старых кошолок, которые живут совершенно в другом пространстве)
Не пытайтесь казаться чистеньким и доброжелательным, жизнь всё равно испачкает, 99,9% людей с форума на вас наплевать. Вы разменяли 5-й десяток и через мгновение переступите через 6-й, скорее всего с годами секса будит хотеться уже не каждый день) Снова из анкеты, живёте не в деревне, город Кёльн, древнюю профессию в этом городе никто не отменял, в этом мире ничего не меняется тысячи лет, юнные девицы с 18 лет и до..., сотнями по-прежнему продаются начиная от 30 Серебрянников и выше, есть девицы неописуемой красоты . .. .
Вопрос кого вы ищите и где её найти, а это уже всё индивидуально)