Login
Сообщение удалено. Удалил Alwin.B
831 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Паллада старожил
in Antwort olena5 07.09.05 21:07
Я ведь не говорю о том, что бывает только хорошо. Да, бывает и не очень хорошо, и даже плохо, примеров действительно много, согласна. Но не согласна с тем, что некоторые пытаются выставить эти примеры, как правило, а все остальное, как исключение из этого правила. Вот это меня удивляет. Дело ведь не в рассказе (я его даже не читала, если честно
, только пару первых строк), а в том, что нередко некоторые пытаются доказать, что, например, отсутствие измен в супружеской жизни- это чуть ли не сказка.
Вот это я отказываюсь понимать, потому что знаю, к счастью, немало примеров, которые доказывают, что такое возможно. Почему у некоторых это возможно, а у других нет? Когда начинаешь говорить с людьми, то
видишь, что просто каждый из них с ранней молодости вкладывал себе в голову разные представления о том, что хорошо, а что плохо. Например, выясняется, что тот, кто до свадьбы гулял по сумасшедшему, не может остановиться и после свадьбы. Никакая любовь такого человека не сдерживает просто потому, что он так привык. Лечь с кем-то в постель - это для него раз плюнуть. Другой всегда считал измену предательством и отношения без любви не правильными. Так он и живет по своим принципам.
Похоже, что "идилия" эта - вовсе не идилия, а вполне реальное состояние многих людей. Поэтому меня и возмущают разговоры о "розовых очках".
Просто споткнулась, оступилась...
Всякое в жизни бывает, я понимаю. Каждая жизненная ситуация требует индивидуального подхода...

Похоже, что "идилия" эта - вовсе не идилия, а вполне реальное состояние многих людей. Поэтому меня и возмущают разговоры о "розовых очках".
Просто споткнулась, оступилась...
Всякое в жизни бывает, я понимаю. Каждая жизненная ситуация требует индивидуального подхода...