русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Я уважаю женщин!

07.10.21 21:42
Re: Я уважаю женщин!

in Antwort Nata176-NRW 07.10.21 06:51, Zuletzt geändert 07.10.21 22:02 (Наблюдающий)
так и мужчины изменились, требований все больше, конкуренты теперь не только другие дамы, но и мужчины, инста, фейсбук, столько везде отшлифованных красавиц, что глаза разбегаются, а рядом ненакрашенная , забегавшаяся с работой, детьми, спортом, домом, кухней жена. Скучно же. И как с вами по другому? Только меркантильно и жестко.

Ах, рыжуленька, я не в обиде на тебя за твою жёсткость, по крайней мере, то что я продолжаю общение уже располагает к моему уважению))) Но, посмею не согласиться с тобой, да возможно мир изменился вокруг, сложнее стала техника, выбор стал намного богаче, ясно и конечно многое другое поменялось вокруг. Но люди то остались прежние с похожими интересами и взглядами на жизнь) Я сужу по себе, то что мне нравилось раньше, то я люблю делать и сейчас и мне не надо в такт моде или современному прогрессу регистрироваться на десятках других мессенджерах, что бы воровать у себя время, отрываясь от работы или от наилюбимейшего отдыха и слезть с девушки) Но это к слову было сказано)

Sprung zu