русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

О страхах

05.10.21 09:30
Re: О страхах

Попинс М старожил
in Antwort kitti_69 05.10.21 08:57, Zuletzt geändert 05.10.21 09:32 (Попинс М)

От короны тоже последствия останутся, и с гораздо большей вероятностью. И в отличие от прививки, ты их почувствуешь сразу. Я пока лично знаю только одного человека, который ощутил последствия от прививки, это молодой мужчина, который сначала получил Астру, потом пфайзер, и через две недели после второй прививки у него начались проблемы с сердцем, которые прошли через несколько дней. Врач сказал, что это побочка, она известна и она быстро проходит. Её внесли в реестр, а он уже давно себя нормально чувствует. Проблемы с сердцем у него были и раньше, он вообще насквозь больной, диабет, куча других нарушений, постоянно на таблетках. У остальных вообще ничего и никак.

Молодых мужиков у меня в окружении много, все привились, вообще без проблем.

Что касается того, есть ли защита, почитай форум, все антипрививочники медленно но верно заражаются, среди привитых если кто-то и есть на форуме, то это ничтожный процент. Среди знакомых то же самое. Не знаю никого, кроме одной знакомой из России, сделала Спутник, а через два или три дня муж подхватил корону и она от него заразилась. Поздно пошла прививаться.

Sprung zu