Login
Приятного аппетита!
324087 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort il dolce 25.09.21 09:35
подготовить соус - на одну грушу и один персик взять 250мл сухого белого, добавить 1-2ч.ложки китайских "5 специй" (можно составить самостоятельно, для этого взять корицу, бадьян, мацис, зелёный кардамон, куркуму в равных пропорциях) и уварить на 2/3. Процедить через бумажное полотенце, остудить, добавить по вкусу мед.
Грушу очистить, убрать сердцевину, персик разрезать, убрать косточку. Положить в пакет, влить соус, вакуумировать (либо убрать воздух методом Архимеда). В течение часа томить в воде при 95⁰ (сувид).
Коль чести нет, пусть лютый страж
Надежный страх – прочистит разум!
И потому обычай наш -
Платить за все. Сполна. И сразу!(С)