Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

У кого ностальгия по дому?

04.01.03 23:19
Re: У кого настольгия по дому?

Nikiskov завсегдатай
Nikiskov
в ответ Bigfan 04.01.03 22:00
Может быть ты еще находишся в состоянии не реальности. Может пройд╦т ещ╦ пару, может один год, и в тебе просн╦тся желание съездить домой!!!
Хотя я недумаю что многие из нас хотели-бы вернуться домой навсегда. Я например бываю почти каждый год у себя дома. Живу тут 7 лет. Но немцем себя не чувствую. Потому-что у меня все друзья русские, и интересует меня только русское общество. Несказать что я нацист, но к немцам я отношусь ровнодушно.
Если посмотреть с точки зрения общения, дружелюбия, и братства, то конечно дома лучше. Ну а с социальной точки зрения, мы конечно-же знаем все...
В отпуск я езжу всегда с удовольствием. Т.к. там, я по настоящему отдыхаю. И друзья меня помнят, и я конечно-же их тоже. Хотя мне все говорят что они друзья, пока я там с деньгами. Немогу я этого сказать, потому-что мне они почти недавали тратиться, за вс╦ платили сами. Мне как то было неудобно. А халявщиков видно сразу, и с ними там вообще никто нехочет общаться!!!
Честно сказать, смотря на их проблемы, часто думаешь "хорошо что у нас подругому" или "хорошо что я живу не здесь". Но с каждим годом во мне утихает желание туда ездить, т.к. мы не оста╦мся такими-же, и они тоже . И с каждым разом вс╦ меньше и меньше понимаем друг-друга .
Не закрывай рот тому,кто открывает тебе глаза!

Перейти на