О страхах
Всем привет! Не хотел влезать в ваши споры.Но один раз попробую.Я уже почти 19 лет занимаюсь фитотерапией. Меня толкнули этим заниматься смерть моей жены и другие проблемы.Я использую много лет и ядовитые травы и растения. Что я могу сказать по повуду вируса? Я за прививки и за маски.Маски защищают от простудных заболеваний,от вируса частично тоже. Прививки помогут не всем и не всем подходят,многие заражаются после прививки и умрут.Хоть с прививкой,хоть без прививки. Я сделал прививку только,чтобы от меня отстали.Перед прививкой я смазал специальной настойкой плечо,а после принял откаркивающую и дезинфицирующую настойку аронника пятнистого и умирать не собираюсь.Что делать при заражении? Первое промывать нос пипеткой слабым раствором марганцовки,или раствором повареной соли с питьевой содой. Полоскать горло.Принимать,как химические,так и растительные отхаркивающие препараты,не давать вирусу проникнуть глубоко в легкие. Использовать мать и мачеху,черную редьку.Я использую аконит,эвкалипт,мать и мачеху,аронник пятнистый,но этими растениями нужно уметь пользоваться. И еще,посмотрите наYoutube фильмы про голандца Вим Хофа.Нужно закаляться,поднимать свой иммунитет.Желаю всем удачи!