О страхах
вот пощу повторно листовку, напоминаю, что попала она мне в руки осенью прошлого года. Достаточно подробный план был составлен, правда?
Ещё в начале 2020 на форуме носились с подобным сценарием развития инфекции (начиная со страницы 50 какой-то правительственной разработки), как к ноябрю 2020 будут 9 миллионов заражённых только в Германии, для которых не будет мест в клиниках.
Сценарий был разработан ещё в предверии эпидемии свиного гриппа, которая не случилась.
А что происходит в данной листовке? Что там такого "исполнившегося" прописано?
Bis 3.Quartal 2021 уже почти прошёл, но нет никаких "wirtschaftliche Instabilität" или "knappheit von Waren in Geschäften" и уж тем более "Inlandseinsätze der Bundeswehr" в больших городах и на автобанах.
Моя умная младшая дочь ещё во время первого карантина в университетском проекте рассчитывала волны коронавируса НА КОМПЬЮТЕРЕ и прибегала и показывала мне графики на ближайшие месяцы. Ну и тут рассчитали... и прописали листовку на самый худший вариант.
Ну хочется бояться - тогда посмотреть надо фильм "Заражение" от 2011 года и осознать, что выдумка - это только выдумка. И реальность отличается от сфантазированных сценариев. Посмотреть и облегчённо вздохнуть.