русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Естественное старение VS пластические операции

12.09.21 07:50
Re: Естественное старение VS пластические операции

il dolce местный житель
Просто я до 40 очень сильно загонялась по ээтому поводу.

у меня наоборот...до 40-ка вообще мысли о старости не мучали ...в 40 лет накрыло ))))

да и всем пофиг,

на самом деле так и есть ...и не только потомучто тебе 20,30,40, 50, 60 ...а люди на самом деле озабочены своими проблемами, что хорошо ...поэтому можно тварить что угодно, можно ограбить банк и свалить на необытаемый остров, если тебя конечно не поймают и не посадят в терьму, можно показать голые фотки незнакомому дядьке а он на них даже не подрочит ))))....можно встать в центре города и толкать речи, мимо тебя будут проходить люди итд. список может быть безконечным )))...и всем все будет пофиг, мне кстати, тоже много что пофиг ))))...все-равно лично до тебя никому нет дела, ну если ты конечно не сХватишь пистолет и не начнешь стрелять в воздух, и то даже это люди забудут утонув в своем быте ...но тем не менее, каким-то интересным образом нам удается построить мир в котором мы живем, строить дороги, ходить в театры, учится на врачей, что бы спасать людей ...

поэтому осознания и принятия пофигизма это то что мне нравится в мои 40 лет ...это так освобождает от всякого мозгового баласта, типа так принято а вот это не принято, все это протикает мимо меня улыб

Не надо конкурировать с молодыми красотками.

а зачем вообще конкурировать? все что твое, оно и будет твоим ...я верю в то, что Gleich und Gleich gesellt sich schnell улыб...

Sprung zu