русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

​эпоха Мэркель,

05.09.21 16:53
Re: ​эпоха Мэркель,

Karlssen коренной житель
Karlssen

Я решил покинуть здешние говнотерки, но иногда заглядывал. Твоя тема меня колыхнула. Я эту дрянь - Меркель еще до ее канцлерства терпеть ненавидел.

Да и Шрёдера совсем за честного и хорошего политика никогда не считал.

У меня такое впечатление, что партии в Германии делают диаметрально обратное тому, как они называются.

- SPD грохнула социальную систему. Назвались так, а мутили все с точностью наоборот.

- CDU/CSU грохнули христианство + натащили мусликов. Блин, я с начала 90-х тут. Капец, как заметно, что эта дрянь Меркель накуралесила. Помню, как люди всей семьей (мама, папа, детишки) в воскресенье ходили в церковь.Крестины, комунион были целым праздником для всей семьи. Теперь этого не наблюдается. Меркель развила вместо христианского устройства семьи гомосятину и извращенцев разного покроя. Какого фига она представляет христианскую партию - для меня загадка. Она делает все с точностью до наоборот.

- Зеленые тоже из того же котла. Мутят противоположные вещи к тому, что они пропогандируют.

Я сейчас за AfD, но уже блин страшно, чтоб они не повернули куда - не в ту сторону.

А Меркель - это абсолютный лидер в моем отвращении политических деятелей Германии. Ее вобще судить надо.

https://www.spreadshirt.de/shop/user/semantic/

Sprung zu