Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Мальчики, вы как женились?

04.09.21 19:50
Re: Мальчики, вы как женились?

в ответ Una10 04.09.21 19:27
я не против этого, если конечно он действительно уговаривал.

Ну а как иначе? В приличном обществе именно так и делают. Мы же о приличном обществе)

я говорила в принципе о всеъ восточницах.

А вот нельзя говорить в принципе о всех восточных женщинах. Потому как они очень разные, в силу неписанного закона у каждого народа.

Ты же видишь разницу между русскими и украинками? Вот и турки её тоже видят.

что восточницы точно так же сексятся до брака

Это смотря где. Есть к примеру ц.аз страны, они в свою очередь неоднородны. Есть племена более консервативные, есть менее. Те, кто менее, могут уезжать за пределы и выбирать ту жизнь, которая нравится. И это не значит, что на чужбине всегда продают себя.

Вот несколько лет назад одна девочка, единственный ребенок у матери, училась на Украине. Из западной части. Ещё пара земляков качков там учились. Она из порядочной семьи, училась и жила в общаге с девочкой. 5 лет проучилась, потом диплом и пацаны, к которым она относилась по братски уговорили её, перед отъездом домой, в клуб диплом отпраздновать. Она согласилась, так как знала, что её если что защитят. Они выпили там или ещё чего, но у парней явно двойная жизнь чаще, чем у женщин. Они её зверски изнасиловали. Вдвоём. Подсыпав что то перед этим. Но память у неё насовсем не отшибло. В результате девочка покончила с собой. Шагнув в окно, написав прошальную записку маме. Восточная девушка. Эти ублюдки, надеюсь, уже не сидят.

Так что ещё раз - не надо ляля. в процентном отношении один к одному.

Мне противно это слышать.

Просто ты видать в и крыме и рыме погуляла, поэтому тебя это задевает. А честь берегут смолоду.

Как бы там ни было, у восточныхх женщин правильное отношение к семье. Безо всяких рассказов на публику про опыты. Но всех я не защищаю, ибо среди всех можно найти за 5 грошей. И у всех разные причины.

Русские, которые стыдятся того, что они русские, могут не стыдиться- они не русские.

Перейти на