Дети и развод. Дети и новые отношения.
я тоже считаю что им место в тюрьме на пожизненном. но всем было пофигу, главное что семья "полная". соседи только грозились милицию вызвать из-за детских криков, но так и не сделали этого. более того, все восхищались им, что "женщину с прицепами взял".
имеет это отношение к стандартной patch work family или нет, никогда не знаешь что за человек попадется. вы думаете он сразу раскрыл, что он больной извращенец? нет конечно, первые полгода всё нормально было. такие могут долго скрываться и даже если риск попасть на такого не так уж и велик - рисковать детьми не хочется.
Ну да... за две недели установили и постановили.
и что? он не был там на обследовании, а просто за компанию со мной. никаких постановлений нам не
надо было, т.к. у него в принципе не было никаких проблем. они там за всеми детьми наблюдали. если у ребенка явные проблемы с коммуникацией или агрессией, психолог увидит это сразу. а если сильно захотеть, то можно любого ребенка заобследовать так, чтоб найти проблемы, вне зависимости от его семьи. так что не знаю, к чему вы придираетесь.