Элитные отцы из Германии
Про толпы не знаю, но одну девушку знаю.
У меня круг знакомых в том числе и иностранных студентов. И я знаю реально много и отнюдь не только девушек, но и юношей.
И некоторые отнюдь не молодого возраста. Уж сколько понаехало на Ausbildung по уходу за престарелыми - не счесть. Туда брали уже давным-давно безо всяких конкурсов.
Но немецкий язык должен быть, это да. И для поступления на Ausbildung ещё ДО подачи документов.
Приехала сюда как Au-pair, год оттарабанила в семье, начала учиться в институте
Она поступила в немецкий вуз совсем не потому, что оттарабанила о-пэркой. Там другие предпосылки.
Удивительно цепкая и настойчивая, везде зацепится, везде свою выгоду, хоть и на пару центов, но поимеет.
Настойчивые, да. Добывать выгоду здесь не при чём. Должны быть некоторые мозги, кураж в характере и терпение и умение не расстраиваться неудачам. И, повторяю, это не относится именно к девушкам. Юноши (и не очень юноши) учатся точно так же. Абзольвенты немецких вузов получают право без проверки рынка труда устраиваться на работу.
Но среди таких женщин искать вариант на "оплодотворение элитными социальщиками" совершенно бесполезно. Не тот контингент.