Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Кто такие diverse?

18.08.21 17:18
Re: Кто такие diverse?

Попинс М посетитель
А знаешь, почему? От меня тебе угрозы нет. Я не заставляю тебя толераствовать. Потому что я за норму. А ты себя позволила обработать. И это очень тонкое лицемерие. Ковырнуть, и ты ярая гомофобка

А я наоборот вижу угрозу для себя в твоих взглядах. Я не хочу, чтобы меня начали учить, что деды так жили и нам велели. Меня очень устраивает, что мне общество даёт жить как я хочу и не лезет ко мне с наставлениями, выходить ли мне замуж или менять любовников, до скольки лет надо родить и сколько детей, в какой позе заниматься сексом, как себя прилично вести, какая профессия не женская, что люди подумают. И поэтому я считаю правильным и гуманным дать жить и всем остальным так, как им хочется. Табу - это насилие в любом виде и отношения взрослых людей с несовершеннолетними, все остальное - вот как хотите, так и живите. Бомжуйте, хиппуйте, меняйте любовниц, дайте обет безбрачия, пришивайте сиськи, переодевайтесь в женское, делайте карьеру, будьте домохозяйками - все что угодно, лишь бы вам нравилось.

Перейти на