Кто такие diverse?
Не, не, не... Вам мозги сильно промыли. Я вижу, что вы потеряли способность критически мыслить, если вообще.
Пойми раз и навсегда. Личность начинается с детства. Какой вырастет личность, если вы всяких моральных уродов до нормального уровня пытаетесь поднять. Точнее они вам диктуют, что вы это должны сделать. Сейчас уже до того дошло, что родители, которые выступили против того, что в раннем детстве ребёнок выбирал себе пол и даже мог сделать операцию, проигрывают перед этими трансами. Изврат проникает медленно, но верно.
Я могу уважать человека за его человеческие качества, но почему я должна его уважать мразей, которые хотят сделать общество больным. Своим присутствием и пропагандой. До детей уже добрались. Они занимаются растлением детей. Они уже детей гормонами пичкают навязывая мальчику, что он девочка и наоборот.
Я даже не знаю, как с такими, как вы, незрячими, говорить. Права у них мля.. Парад уродов.
А ещё они радугу у детей украли. Посягнули на чистое. Они не цветные. Они цвета говна.