Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Covid. Вы на какой стадии, гаспада?

13.08.21 21:01
Re: Covid. Вы на какой стадии, гаспада?

Zahlesel коренной житель
Zahlesel
в ответ Zahlesel 13.08.21 18:55

а спасите, помогите мы все сдохнем
Блажен кто верит
.
Пипец наш совковский (похер в германии, израиле или америке)народ привык к плётке и даже тут, в дерьмократических
странах они как убойное стадо будут верит в то что им сказал Владыка. вот честно читаю сию чушь и удивляюсь как можно
в наш век так предано верить в то что тебе вещают с зомбоящика. Не верю не телевизору не блогерам которые такие же
мрази как и сми. У меня дочь работает в этой сфере и очень много знакомых связных с это хуе..ой короной и если честно
то они в это тоже не верят(но им это запрещено говорить). Мне и моей жене сказали в начале года. что лечить не будем
пока не привьётесь, а мы уже больше 15 лет находимся в этой программе лечения, иммунная система слишком сильная
убивает организм и уже годы мне убивают иммунную систему .

А я не хочу эту жижу колоть, мне и моей подруге что теперь делать? Застрелитья?
Просто кого не послушаешь, у все знакомые через 33 пизды и кто то что то сказал, поймите не имеют право врачи и медсёстры
разглашать то что творится на самом деле(они за своё место бояться). Тётка с дочерью и зятем переболели этой дрянью (так
им сказали, теперь же других болезней почти нет), тётка очень тяжело перенесла ей 84а дочь и зять так себе им по 60 с +. У
брата сосед. сам видел жена нормально перенесла а муж пипец после прививки инвалид списали на инсульт. Я ни кого не
настраиваю. у меня матери 9 десяток пошёл и она привилась пусть я не против, они больше чем мы за свою жизнь боятся,
им так и так уже терять нечего, мне тоже похер, но у нас ведь есть дети. внуки, неужели вам всем на них наплевать, лишь
бы самим пару месяцев дольше протянуть, всё это фуфель полный с прививками. не буду постить всякую херню, просто
высказал своё мнение. а вы можете и дальше дискутировать, и можете мне верить или нет, не спасёт вас эта жижа, скорее
всего наоборот

Всё о разводе в Германии и борьбе с алиментами: www.razvod.net. Легально не платить алименты или снизить их размер. Борьба за опеку детей.Н...

Перейти на