Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Грехи молодости

01.08.21 12:38
Re: Грехи молодости

Carlsson124 коренной житель
Carlsson124

У неё, вся семья бухала (но и делала свое дело), ну и доча тоЖ была не против накатить, вай, вай, вай, сколько же мы вместе выжрали🙆‍♂️😂, а в один день, точнее утро - предыдущий вечер, (а вернее все трое предыдущих суток, она вернулась из Москвы, и мы отмечали 3-4х месячную разлуку😅), позавтракали, жена ушла на работу, я отзвонился сказал что болею, она дрыхнет, накатив вместо воды, спирта (с просонья бутылки перепутала, и всадила на вчерашнее, ещё грамм 100 чистогана, прежде чем разобрала🙆‍♂️🙆‍♂️🙆‍♂️🤣), часов в 11 заявляется её маман, - где моя шалопайка, - эээ, спит. Есть чО вмазать? - конечно. Наливай!

Вобщем посидел с маман, минут 10, и ушёл досыпать, оставив её на "самообслуживании", а через час, меня кто то будит, открываю глаза, Ёпт., теща🙆‍♂️🤦‍♂️😮😅, звонила в ворота, звонила, и потом через забор как то перелезла, а в доме "картина маслом". На диване спит полуголая подруга, на столе спит её маман, а я "скромно" в другой комнате дрыхну. 🙆‍♂️🤣😂😅

Тёща сначала говорить не могла, пока ей тоже не налил, НО потом все прояснилось, объяснилось, и все далее жили дружно. 😊

П. С. Для ясности, никогда небыли пьяницами, но по молодости если гуляли, то на все деньги. 🤣

Перейти на