Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Молоденькая жена - залог успеха

30.07.21 11:46
Re: Молоденькая жена - залог успеха

sinnlich коренной житель
sinnlich
Это у всех по разному. Мне всегда действительно нравились мужчины значительно старше. И я им. С ровесниками вообще как то не было точек соприкосновения. Я их и не видела в упор.Как мужчин. С однокурсниками дружила, воспринимала их как младших братишек.

Видите ли, когда женщине 20 лет, а мужчине 30 - у них еще есть период 10-15 лет, чтобы потомством обзавестись, регулярной половой жизнью пожить, да и климакс у женщин, в среднем, с 40 лет, а у мужчин на 10 лет позже (хотя с 40 лет уже идет снижения гормональной функции у мужчин, потенции - потому они и ищут женщин помоложе, ровестницы не дают столько эмоций, они их уже не возбуждают) влечение снижается у обоих, редкий секс и даже полное отсутствие секса уже не кажется таким ужасным. Но когда девочке 20, а мужик уже с простатитом и сниженной потенцией, может пару лет у них и ничего в постели будет, как тут некоторые такие же наивные девочки пишут, а когда количество секса резко снижается или прекращается совсем, они возмущенно восклицают: "Что ж мне теперь любовника искать?!" А ей же еще и детей охота родить.

Перейти на