русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

стоит ли спасать Аленей ?

29.07.21 18:38
Re: стоит ли спасать Аленей ?

-Stef- коренной житель
-Stef-
in Antwort Alraunen 29.07.21 18:13
А разве звезду не забанили тогда за это?

Нет, можно сказать не забанили. Я ТРИ дня жаловался мудираторам за это. За то, что мою маму сравнили с полным говнищем. Грубее оскорбление просто трудно придумать. В нескольких темах я поднял этот вопрос. Только после этого ее забанили на символические несколько дней вместе со мной. Ибо равноправие и все такое. Меня за слово ‘тиотки’ банили на дольше. Поэтому, наказания этой вежливой тиотки не было.

Скажите, вам действительно fällt nicht auf, что мужчины с вами не очень на форуме общаться хотят.

Я знаю, что аленей большинство. И они очень часто стыдливо молчат. Речь то не об этом, а о том, почему тиоток это так волнует? Волнует настолько, что они уже в этой теме во 2 и 3 постах включили говнометы? Может все же алени таки прозревают потихоньку? Тут одна даже в сердцах заявляла, что типа так и мужа себе не найдёт. Из-за ‘мудского движения’ таки. Кстати ‘мудское’ вместо ‘мужское’ как раз и является грубейшим оскорблением. Здесь даже тема была с таким названием. И оскорбляют так мужчин совершенно безнаказанно. Ибо равноправие и все такое.

Männerbewegung VERO - true social!

Sprung zu