русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Covid. Вы на какой стадии, гаспада?

27.07.21 22:21
Re: Covid. Вы на какой стадии, гаспада?

Anna_Busche коренной житель
Anna_Busche
in Antwort Женькa 27.07.21 09:23
у кого детей нет. имея детей школьников, в своем мире жить никак не получится. а так, конечно,можно не понимать.

у нас есть дети

Не буду всем отвечать подробно, но у нас везде пускают, где нам надо, где то с середины июня. Ну и поймите как они могут долго не пускать без прививки, это же вся экономика угаснет.

NRW Рестораны, магазины, в зоопарк ездили в воскресенье в Нидерзаксен Ганновер, потом там же в стейкхауз - все без теста и прививок и на террасе и внутри. Кино, бассейн, сауны, джакузи нам не надо, все дома есть, но без этого можно жить. Дети на каникулах. В садик не ходили с апреля, потом с лоли тест с июня разрешили и мы сами отказались. В гимназии сыну один или два раза делали самотест, я это не считаю за тест, потому что дети сами себе в носу поковыряли как могли, никто никого не мучал. Танцевальный ферайн с мая на свежем воздухе не в зале дочке разрешил посещать без всего, до этого было онлайн. Сейчас теннисферайн написал что и сын может приходить без всяких тестов. Тенниса не было с ноября прошлого года. На работе тоже не надо нам, я сама себе хозяйка и никого не тестировала в офисе из сотрудников, все сидят по отдельности в своей комнате, общаемся на расстоянии с марта 2020, никаких последствий не было до сих пор.

Мужа тоже никто не заставлял ещё ни разу, у него хоумофис по договору, но он ездит по клиентам (они сами не очень хотят встречаться, поэтому большинство встреч по телефону) и на свою фирму один или два раза в неделю, но никто не заставлял, он отказался с самого начала и все на этом. Не знаю никого чтобы принуждали на работе, просили да, некоторые умалишенные сами просились им тоже дали прививку. Пенсионерский образ жизни не ведём, ходим в ресторан три-четыре раза в неделю с середины июня, даже с мая но тогда реже, потому что ездили в экспериментальные города в часе езды по выходным. До этого рестораны домой привозили все. По магазинам где надо ходим и приобретаем все без тестов и прививок с конца июня Медиамаркт, одёжные магазины и строительные, продуктовые и дрогерии всегда были открыты без тестов. Всю зиму, даже когда самый жёсткий локдаун был, свободно ездили раз в месяц на Северное море, у нас там фериенхауз, нашу авто с номерами фотографировали местные на стоянках, видимо сливали в орднунгсамт, но никто ни разу ничего не спросил, хотя у нас есть оправдательные документы о цайтвонунгсзитс. Ездили на лангеоок на пароме пару раз. В общем считаю проблему с прививками надуманной. Кто не хочет не делает. Истерии исходят от привитых, как будто им прав не додали, но это мое мнение, много раз сталкивались. Полный неадекват именно от привитых.

Sprung zu