Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Я, кажется, потерялся

24.07.21 15:47
Re: Я, кажется, потерялся

ponaechalo коренной житель

Я бы не писала, но меня задело то, что Вы чувствуете про " дом". Когда я привезла сына на лечение в Германию, и он здесь умер, у меня тоже было такое же чувство.

То, что происходило со мной и вокруг меня, казалось нереальным, и мне остро хотелось прочь, домой. Притом, что наша квартира в России была продана, а деньги почти потрачены на лечение, и больше у меня в России не было никого. Но в Германии вокруг была непонятная речь, которая просто слышалась неразборчивой кашей, и странные люди, которых я боялась, потому что не понимала, и вообще, всё чужое.

И я рвалась в Россию безумно, а когда приехала, то в первый же вечер, оставшись одна в комнате в общежитии, поняла, что теперь я совершенно одна, и должна что-то делать с моей жизнью.

Мне было очень тяжело, я купила себе бутылку водки и подумала, что, м.б. эти счастливые алкаши на улице спаслись таким образом от чего-то подобного. Но выпив один глоток, я "увидела" недоумённое лицо сына и его голос " Мама, ты дура у меня, что ли? Прекрати сейчас же" и я "увидела" его такую родную усмешку и как он характерно закатил глаза, всем видом давая понять, какая я идиотка. Конечно, я вылила водку в унитаз.

АЛКОГОЛЬ - ЭТО ОБМАН, НЕ ВЕРЬТЕ ЕМУ ! Оставьте его для тёмных и безвольных..

• Съездите к маме на недельку. Даже в корону люди как-то летают.🤔

• А потом делайте в Германии то, что пишет Лионесс, у неё миссия, она помогает людям..

• Параллельно с сексом тоже как-то утрясите для начала... Зачем Вам это ненужное напряжение, Вы ещё молодой мальчик, это так мучительно. Пока никого не нашли, обратитесь к любви за деньги. Это честные отношения !!! Здесь ведь это легально.

• И почему так снисходительно к Вашему хобби ? Если это даёт крылья, почему нет ? Сходите в фервальтунг ближайшего города или куда там надо, возьмите разрешение, выйдите на улицу и пойте. Примкните к какому-нибудь ферайну и т.п. Посылайте свои песни, тексты куда-то там, это к музыкантам на форум.

Столько возможностей в жизни, она так прекрасна, возьмите себя в руки 😌

Перейти на