Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Я, кажется, потерялся

24.07.21 15:44
Re: Я, кажется, потерялся

Sisnera-AF коренной житель
Sisnera-AF
в ответ kowal777 24.07.21 15:23, Последний раз изменено 24.07.21 15:48 (Sisnera-AF)
^Моня, а ты себе где ищешь?
Только не говори что в гимназиях! ))

Я, вапще, никого не ищу. Я апщаюсь с людьми, присматриваюсь к ним, оцениваю их какчества, взаимодействую с ними так или иначе и уже тока потом делаю выводы, на што они способны, што от них можно требовать и ожидать.

С одним, например, можно грабить банк, с другим курить касяк, с третьей можно создать семью, четвертая хорошо делает борщ но создавать с ней семью никак нельзя. Вопщем, как-то так.

Глупо ожидать от бабы, которая имеет привычку ходить в клубы и порхает с одного уя на другой, што она будет верной женой, варить борщи и будет хорошей матерью твоим детям.

Большинство людей делают всё наоборот. Они идут на СЗ, в клубы, именно с целью познакомицца.

Как ты можешь сложить своё впечатление о человеке, не наблюдая его в естественной среде, а тока тогда и там, где он показывает тока свою шоколадную сторону и всячески пытаецца скрыть свою истинную сучность?

Некоторую информацию можно, канешно, получить уже по партакам и нарисованным бровям но это не точно. 😊

Щастье, это когда есть кого подёргать за хвост.

Перейти на