Обращение и просьба к ponaechalo!
Добрый вечер, Вам здесь мой старый пост прикрепили, если возникнут вопросы по этим сайтам, пишите в этот топик или мне под последним видео на ютубе (ссылка в профиле).
• На некоторых сайтах из России зарегистрироваться не получится, мне кажется, они определяют по ID, поэтому лучше просить друзей из Германии
• и нужно будет указать "правильный" емайл (t-online.de, yahoo.de и др., но gmail.com тоже подойдёт.)
Кроме того, на каком-то сайте из перечисленных при регистрации просили символические 7 евро.
Что касается газет, то сейчас всё можно делать онлайн. При подаче объявления в конретную газету (AZ, охватывающую 3 земли) оплата по IBAN, я не знаю, пройдёт ли иностр.банк. Раньше, 5 лет назад можно было денюшку лично занести, сейчас нет из-за короны.
Спрашивайте, что помню, отвечу. Что касается моего предложения про видео о Вас, оно в силе, только вот со ссылками я погорячилась, все материалы пересылать напрямую, в прикреплении к письму...😊 Время такое, я злю людей, и по ссылкам лучше не переходить 😎