Приятного аппетита!
Не хочу тебя расстраивать, но корейская морковь делается иначе. Мне это уже не одна кореянка рассказала. Но, это дело вкуса конечно. Потому я тут рекомендаций давать не хочу. Просто подкидываю тебе идеи для безглютового питания.
Можно кстати и мясо, или рыбу ошпарить так - будет хе, но там без уксуса не обойтись. Мясо "варится" как бы в уксусе, а масло хорошо как Geschmacksträger . Потом с рисом, или рисовой лапшой - тебе должно понравится. Говядину и баранину только не применяй - сколько я ни пробовал - результат меня не удовлетворил по вкусу. У баранины своеобразный запах, а у говядины слишком волокнистое и сухое мясо получается.
Хе из рыбы (классика жанра) получается, хе из свинины тоже очень даже вкусно. Собачатину не предлогаю, хотя и такое есть, и весьма вкусно кстати.