Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Евро 2020

12.07.21 16:48
Re: Евро 2020

Kvasimoda патриот
Kvasimoda
в ответ Kvasimoda 12.07.21 11:50, Последний раз изменено 12.07.21 19:23 (Kvasimoda)

Ну и напоследок, разберём чисто с технической стороны матч Финал Евро2020. Матч как по мне был с целью от обеих команд "не пропустить" а если пропустили то "больше низачто не пропустить" ... От этого строилась игра и Италии и Англии. Саутгейт выбрал против Италии верную тактику, так как вчера Англия еще на Евро2020 не играла, он вывел 2х латералей против 4-х Итальянцев и в защите у них всегда оказывалось 5 защитников против 5х Итальянцев, Италия на протяжении всего Матча ни разу не создала перевес возле штрафной соперника, небыло выхода ни 2:1 ни 3:2 ... Англия всегда играла персонально, отсюда 20 метров это средняя дистанция ударов по воротам Англичан бггггг . И пока Манчини рвал на себе волосы а вся Италия стараясь найти момент билась головой о стену, только один Игрок оставлял шансы - это Киеза, это как по мне лучший игрок Италии, а следовательно и Евро2020 ... Только Киеза вгрызаясь в оборону старался в одиночку расшатать амбалов в обороне Англичан ... И таки Италия дожала Англию, со стандарта в котором Англичане проиграли сразу 4е дуэли (капец если честно)

Что касается пенальти, Саутгейт выпустил бить пенальти детский сад, дети вышли и не знали что делать ... это были мужики против детей, когда стоит Доннарума, а ребёнок не знает куда бить ... вообще когда пробиваешь по воротам ты выбираешь куда бить до нанесения удара ибо если нет удар выйдет несильным (так бьёт Джоржиньо, не сильно в два шага но может изменить вектор удара в последний момент) А эти дети не знали как бить, они звезды, они мечтали и не знали чего они стоят 10, 20, 100500 миллионов ... или ничего не стоят ... поэтому когда видели что Доннарума угадывал удар они паниковали и пробивали "как попало" в руки или мимо. Это физика, тут 100% проигрыш Саутгейта...

Как я уже сказал Доннарума отличный вратарь, но разницу сделал для Италии не он а Киеза - он должен был получить звание лучшего игрока Евро 2020 ... Вообще когда у тебя есть такие игроки как Киеза и Спинассола которые стоят как вкопаные и получая по ногам бегут проламывая оборону и решают, а не вроде Стерлинга симулирующего и падающего при первом касании - ты можешь рассчитывать на трофей.

Перейти на