русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Евро 2020

07.07.21 07:49
Re: Евро 2020

Kvasimoda патриот
Kvasimoda
in Antwort Sergej__36 06.07.21 23:46, Zuletzt geändert 07.07.21 08:48 (Kvasimoda)

Я кстати по ставкам на финал в 100% профите (если Англия сегодня пройдёт дальше канешна) В Италии я был уверен, а Англии нарисовали шикарную сетку и домашние матчи прямо до финала, выстелили брущаткой без ямки и бугорка, где впринципе по силам её вынести было только Германии но на стадионе Уембли, ни с кем из топов Англия более не играла. Я конечно надеялся на Германию и Украину, но поставил прагматично ... хоть если честно лучше бы прогадал. Ну а кто возьмёт трофей в финале ставить сложно, тут уже результат непредсказуем, надеюсь Итальянцы но поставил я на Англию хвз, уж больно ещё до начала турнира было очевидно как её за уши тащат. Плюс я изначально исходил от игры Англии и Италии в Финале, но у Итальянцев Манчини - а это барыга, и вполне может за бабло слить финал, вполне возможно Команде Италии прийдётся играть ещё и против своего тренера. Ну а то что Англии и сетка и матчи и стадион выпали совершенно случайно, я слишком нехороший человек чтобы верить в подобное - а значит Англия хочет трофей и за ценой не постоит.

Sprung zu