Почему женщины утверждают что мужчины Голодные ?
Я никогда не понимал почему называют голодные мужчин которые много и часто хотят ? Ведь правильнее сказать мужчины с частым аппетитом, это же немного обидно даже слышать о себе что ты голодный. Вот женщины дышат же 5 раз в минуту, мы же не называем их голодными на воздух ? Если у меня период полового созревания между контактами часа два отсилы я же не виноват что я такой. "Требовательные" мужчины кстати и не хотят сытых женщин, которые считают что секася это вечером после ужина когда посмотрели телик , легли и выключили свет, женщина нажимает в душе на кнопку и включается страсть и ее избранник должен абсолютно синхронно с ней достичь вершины, иначе ей станет скучно и она начнет зевать )) секася это ежеминутное стремление мужчины вставить свой интеграл в дифференциал женщины и в срезе немыслимых проекций создать систему уравнений которые не могут быть решены с точки зрения современной гравитационной теории. Да и с позиции естественного отбора " требовательные" индивидуумы намного выживатистее, вот иду я по улице и постоянно сканирую пространство на предмет наличия женщин которые нуждаются в интеграционной помощи, и все опасности сразу как на ладони, кирпич не упадет, машина не собьет...