Вклады
Девчонки, спасибо за обсуждение. Мне правда, не с кем об этом говорить, варюсь сама.
Насчёт птичьих прав.. Да, я ругалась с мужем однажды, я сказала, что сейчас смотрю на старенькую маму и думаю о том, что неизвестно в каком состоянии я буду к тому моменту, если он умрёт. И представляю, что в том возрасте придётся искать квартиру, и наверняка это будет многоэтажка с арабами. Конечно, я надеюсь умереть раньше него, но это не нам решать.
И сказала, что лучше бы он жил в съёмной квартирёшке, в которой я могла бы по моему вкусу всё устроить, а не в этой халабуде, где НИЧЕГО нельзя трогать. Он как заведённый :" Ты получишь пенсию от государства, можешь ни в чём себе не отказывать". Всё.
Второй вопрос. Детей будут приносить наверняка и оставлять.
ОК, я сейчас выделила себе дальнюю комнату, которую можно закрыть на ключ и уехать на этот день.
И я сказала, что устраняюсь от этого всего, связанного с детьми, я не так видела мой остаток жизни. У меня был сын, и я ни к одному ребёнку не хочу притрагиваться даже, мне это не надо. Можно сказать, я чувствую внутри себя бешенство, возможно, что я ненормальная и психическая. Я не хочу чужих детей...
Я не хочу взбалтывать то, что лежит внутри меня. Я просто хочу покоя.
И я ему сказала, что совершенно понимаю его чувства, сын родной, внуки родные, без разницы, какого цвета. Но я ничего не могу поделать, я просто отойду в сторону. Если его это не будет устраивать, если он начнёт скандалить и настаивать, я беру чУмадан и ухожу. С невесткой и его сыном я вообще не собираюсь на эту тему разговаривать, я улыбаюсь и говорю Халло. Принесут, скажу, о шаде, их мус вег.Их хабе вас цу тун. Опащен, филь шпас, чуус.