Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Ковидиоты

28.06.21 06:16
Re: Ковидиоты

в ответ Alexsan 28.06.21 05:23, Последний раз изменено 28.06.21 06:29 (Мамилапинатапай)
твой работник с Украины съездил домой, и ты его увольняешь только за то, что он по приезду не ушел добровольно в карантин в виде двухнедельного отпуска за свой счет.

Ситуативно.

В1:Мне давно хотелось уволить этого работника.

В2: Или накрыл страх, что чел может привезти заразу нового образца.

Шеф что ли не знал, что работник ездил на Украину, это стало для него сюрпризом?

Если б мой работник не сообщил, куда едет,и съездил, к примеру, в Индию, я б его уволила. И плевать мне на то, что это пока не введено свыше. Сработал бы элементарно инстинкт самосохранения.

Я думаю, согласованности не было в твоём случае.

Ну а в целом если брать ситуацию.. где твоё возмущение и комментарии тех, у кого играет от твоего возмущения.. Это потому, что тебе, уезжая, было Что терять. И ты зол на себя за свой выбор. А им нечего было терять. Хорошо ещё кому тёща пару хрустальных ваз в чемодан положила, а так то они ехали голяком- без финансовой, но, самое очевидное, - без интеллектуальной базы. Потому и довольны) 😘

Конечно, они тебя будут лохом считать- ты ж за 2 копейки работаешь, а они этого делать не умеют, даи не затем они ехали. Не за развитием точно. Им те же 2 копейки как подъёмные дают чтоб оставаться на том же месте.

Русские, которые стыдятся того, что они русские, могут не стыдиться- они не русские.

Перейти на