Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Слава Сэ умер от covid

21.06.21 13:10
Re: Слава Сэ умер от covid

Катрин ..пишу, снимаю, порчу
Катрин
Что интересно, даже в Украине ситуация сильно улучшилась. Думаю, там привили много меньше, чем в Германии. Да и с масками-карантинами все проще. А результат лучше.

Всё дело в менталитете. У меня много друзей и родственников и в России, и на Украине.

Статистике и там, и там верить особо нельзя.

Но вот из личного общения с людьми складывается впечатление, что среди украинцев гораздо меньше тех, кто не верит в пандемию и тех, кто против прививок, чем среди россиян. Среди моих знакомых украинцев почти все или уже привились, если смогли, или очень хотят привиться, но не знают где и потому пока соблюдают меры везде, где можно.

Кстати, почти все привились астрой и говорили, что им выбирать не приходится.

А вот россияне по привычке надеются "на русский авось". Только одна из моих однокурсниц сделала прививку. Остальные друзья и родственники уже многие переболели, и уверены, что "это была корона, поэтому у меня антитела и прививка не нужна ", хотя тесты не делали. Вчера звонила брату, его жена радостно сообщает мне, что их "пока не заставляют прививаться". Я говорю: "А самой подумать о своём здоровье слабо? Меня тоже никто не заставлял. "

Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de

Перейти на