Вход на сайт
Приятного аппетита!
324087 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ponaechalo 20.06.21 01:10, Последний раз изменено 21.06.21 19:28 (Евгения Солнышко)
Я взяла два апельсина. С одного срезала корочку и перемолола. Это и была цедра. Другой очистила (корочку выбросила) и нарезала шесть пластинок для украшения. Остальное перемолола, добавила сахар и лимонный сок, немножко воды и вскипятила коротко. На купленный тортен-боден налила ванильный пудинг, остудила в холодильнике и на это распределила подостывшее апельсиновое варенье. Пектин, содержащийся в апельсинах, не позволил варенью расплыться. И апельсиновый слой застыл.
Прошу прощения, я думала, что на фотках видно, как пирог состоялся. И у Натафки тоже прошу прощения, она спрашивала рецепт, а я подумала, чего там - и так видно и понятно...