Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Wie Männer im Alltag DISKRIMINIERT werden

19.06.21 08:29
Re: Wie Männer im Alltag DISKRIMINIERT werden

Звезда Ивановна коренной житель
Звезда Ивановна
в ответ AlexM77 19.06.21 01:16

но два вопроса я задам

Зачем маме убеждать детей что папа лох по причине сидения в гараже?

Почему мама не связала свою бесценную жизнь с нелохом?

первый вопрос: никто никого не убеждает, люди живут, дети растут и видят перед собой такую картину что у папы любимая женщина - это машина, и он в гараже проводит больше времени чем дома, по какой причине не понятно ( жена его достаёт или же друзья по гаражам, может реально машина им более любима чем жена).

Дети видят живя в такой семье принимают этл поведение абсолютно нормальным.

Для них абсолютно правильно когда Мама решает куда и когда они поедут отдыхать или же что купят в дом, а папа ставить перед фактом и не спорит. И когда девочка вырастает в такой семье у неё установки: всего надо самой добиваться, все решения надо самой принимать, мужчина слабый.
И на какого мужчину она внимание обратит?

Даже если на сильного, то долго такие отношения не продлятся. Ее попытки прогнуть такого мужчины когда-то закончатся разбегом.

По поводу почему мама не связала свою жизнь с нелохом: вспомнилась история из жизни.

Друзья поженились ( оба работали ) и решили купить квартиру ( это были 90-е года) и их кинули с квартирой, был суд, и хозяйке той квартиры присудили вернуть им деньги, а у неё денег не оказалось, и решил муж моей подруги подключить братков, и та сторона тоже нашла братков, в итоге на сходку поехала моя подруга с братками, потому что муж испугался и дома сидел. Как мне потом подруга рассказывала что в этот момент у неё произошло осознание того что все мужчины слабые и они могут только кашу заварить, а расхлебывать последствия приходится женщине.

И она стала такой сильной женщиной в семье, что привело к тому что мужчина видя неуважение жены просто спился. И не было у подруги четкого решения сделать тряпку из мужа, но зато теперь оглядываясь назад она осознаёт что она сделала.

Кстати, подруга из семьи где паровоз Мама.

Прошу прошения за долгий рассказ, не хотела так много писать.

Перейти на