Wie Männer im Alltag DISKRIMINIERT werden
а тетке такое в ее семье показали, когда Мама решала все проблемы дома, зарабатывала, растила детей, а папа в гараже годами пропадал.
Ой какое правильное высказывание,ключевое понятие в нём , показали, а она по недалёкости природной неспособности объективно обрабатывать инфу схавала её аки истину в последней инстанции. Я не тётка, логику люблю, даже очень, родственников некоторых бы так любить, но Господь распорядился иначе. Итак, имеется гараж, а он тогда немало стоил, а в нём стало быть машина, и она была почти сокровищем, сдаётся мне что это не в последней степени папина заслуга, ну не встречал я тогда что б мама и на машину, и на гараж, и на остальное зарабатывала, ведь была же ещё квартира, а в ней обстановка, пожрать чего
в холодильнике, ах да, холодильник, и всё мама, а папа значит лох. Как дитю арифметику преподавать при таком раскладе для меня рецель, но мама же всё вытянет. вот русские утверждают, что ежели челу сто раз сказать что он свинья, то он, правильно, уйдёт в гараж, там техника, кенты, там ему никто не скажет что он лох, потому как знают цену и тем стенкам, перекрытию, железяке внутри и яме что под той железякой, тогда и там гараж без ямы не гараж, я себе здесь такой делал, потом засыпал за ненадобностью. Но возникает вопрос, а зачем маме говорить папе и показывать детям что папа лох?
Вспомнился Бернард Шоу, в своё время он считался одним из трёх умнейших людей человечества, подходит к нему как-то очень красивая женщина и говорит
-Давайте поженимся, наши дети будут красивые как я и умные как Вы.
-А если получится наоборот?
Так вот и в рядовой семье может получиться подобное, вот мама рассказывает про папу, а доча думает, а вот у подружек машин нет ни у одной, там папы значит ещё лохастее, и в квартире так скромненько. Вероятность конечно небольшая, но она есть.
У меня в автоподписи выражение Ротшильда, личность исторически спорная, Гитлера спонсировал, то, сё, но ДЕЛО своё он знал туго, банковское, был он в своё время самым богатым челом на планете, потом Рокфеллеры, Онасисы, с Гейтсами, Безoсами и Масками пошли, и был у него значит типа устав, тот что похлеще закона, как вести своё дело далее потомкам.
Первым пунктом стояло там распределение капитала, 50% в недвиге, потом сколько в золоте, брилиантах, оружейных акциях и прочее, кстати до сих пор соблюдается, а ещё был там пунктик, не допускать к руководству гешефтом баб. даже типа ежели она будет Жанна, Маргарет , Индира или ещё какая Ангела.Как в воду глядел , согласитесь, понимал старый еврей что есть вероятность отсиживаться в гараже.
Я конечно могу развить тему и далее, ах да вспомнился совсем свежий случай, японский промышленник, чел с самого вернего элитного этажа слетел с него за высказывание что дамы на таком уровне не потянут. Это Япония, лет 40 назад на заре перестройки они ходили позади мужа , было значит тому основание в тысячетней традиционной стране.
Я отвлёкся, моск, знаете ли, не упавляется ни снутри, ни тем более снаружи, но два вопроса я задам
Зачем маме убеждать детей что папа лох по причине сидения в гараже?
Почему мама не связала свою бесценную жизнь с нелохом?
Ведь такие должны ж были быть, ну чисто по логике, Днепрогэс, Комсомольск на Амуре, Магнитка. Паша Ангелина то одна была среди Корчагиных со Стахановыми.