Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Зависимость от книг. Женщинам

02.06.21 07:52
Re: Зависимость от книг. Женщинам

beit знакомое лицо
не надо этому автору никого искать.

для него женщины - пища, которую он жрёт.

Да нет я бы сказал что с моей стороны любовная зависимость и страх потери. Мы все что-то хотим поиметь от отношений. Вы в том числе. Если вы не будете удовлетворенны в отношениях то и вы уйдёте. Я имею ввиду не только секс. Я больше о тепле, нежных прикосновениях какой-то интимности в повседневной дневной жизни.

ты думаешь, он психологию просто так "читает"?

он её "читает" чтобы манипулировать, и жену свою заманипулировал, превратив её в свою личную рабыню,

Нет. Вы не правы. Мой интерес в том что я не могу понять что со мной не так. Почему я не вызываю чувств которые нужны мне. Да можете сказать что это манипуляция. Только через изменение себя а не партнёра.

Чувствуете разницу?

и поняла она это, только освободившись от него хотя бы на 3 месяца, пока он в больничке "поправлялся".

Слушайте я конечно немного на жалость давлю.

Ненадо прикалыватся над тем что не знаете.

У меня четыре операции было. Не надо хихи.

Хочу на вас посмотреть если после всего подобного по дороге домой вам муж заявит что вас больше не любит и может без вас обойтись. Как вы будете себя чувствовать.?

да и "разрыв" был заааадолго до больнички и совсем не по тем причинам, которые он тут втирает.

Браво. Вы правы. Пять лет назад моя жена вытерла об меня ноги. У меня пропало доверие. Я не однократно пытался наладить отношения. Пару раз предлогал сходить к психологу вместе. Она не хотела... Так что это только итог того что я не поставил границы допустимого в отношениях. Думал что если предоставлю полную свободу без ограничений то это оценят. Хрен. Сядут на голову и начнут срать.... Вот это итог моей семейной жизни....

Это он больничкой разжалобить хочет, мол, "я исправился, пусти меня назад", как тот шариков "а где же я столоваться теперь буду???".))))

Маска "жалобного ласкового телкА" конечно работает очень хорошо, особенно с нашими тетками , выращенными по принципу "бьет=любит" и "жалею=люблю", на этой жалости можно долго ездить. Но рано или поздно таким телкАм приходит конец спок

Естественно. Хочется чтобы пожалели. Но у меня просто ощущение что у меня как то глобальная ошибка в моих убеждениях. Важнее для меня разобраться в себе. А смысла возвращаться туда где отсутствует любовь и уважение нет. Нужно чтобы оба хотели. А я не очень то и хочу теперь назад... Как-то надоело мучится...

Alle Russische Reisebüros http://rus-de.blogspot.com/in Deutschland

Перейти на