Женщины на сайтах знакомств на одном примере Тиндера
На этом ресурсе я ничего не ищу, а предлагаю мужчинам взглянуть на важные вещи по другому.
Я советую мужчинам как выбирать правильных женщин и не ввязываться в токсичные отношения и что современный брак не даёт им ничего кроме долгов и обязанностей.
Каким мужчинам? Тут обитает полтора дровосека. Пустая трата времени!
Мои отношения просуществовали более 20 лет и были разрушены не мною. Это факт, который тиотки категорически отрицают. Максимум, что вы способны признать: что виноваты оба, лживо снимая с себя ответственность.
Я не знаю Вашей истории, не отслеживала. Обычно виноваты оба, по-крайней мере в этой фразе есть принятие ответственности за свои поступки. Идеальных людей не бывает и Вы тоже не идеальны. Поэтому научитесь наконец признавать и собственные ошибки. 20 лет - это долгий срок. Но были ли Вы счастливы в отношениях, была ли счастлива Ваша жена с Вами? Судя по тем отрывочным рассказам, что мне удалось прочитать, Вас в семье унижали и не во что не ставили, Вам не давали развиваться и тянули из Вас все соки. Кто в этом виноват? Почему вы это позволяли? Неужели только будучи свободным от отношений, можно не потерять достоинство? Если Вы не научитесь взаимодействовать с людьми, выстраивать здоровое общение не теряя достоинства, отстаивать свои
права (для этого не обязательно лезть на баррикады), то Вы будете и дальше испытывать только боль и разочарование.
Я не ошибаюсь когда называю тиотками тех, кто называет меня говном, случайно родившимся с писюном, моих детей ублюдками, сестёр безмозглыми, а мою маму полным говнищем. Это делаете вы, тиотки, и им сочувствующие. Вы назвали мою маму совершенно безнаказанно полным говнищем и начали бесстыдно и нагло отстаивать справедливость этого утверждения. Вы пробили очередное днище. Никто из вас не пожаловался мудираторам на это вопиющее оскорбление. А мою жалобу мудираторы как обычно проигнорировали. Никто из вас не одернул зарвавшуюся тиотку, обнаглевшую вконец и потерявшую всякое чувство стыда и последнии нормы приличия. Это останется за вами навсегда. За всеми тиотками. Измазались сами в дерьме, не отмоетесь. Поэтому можете оставить свои пожелания счастья при себе.
Притенении не по адресу. Не надо обобщать и смешивать всех в кучу. Я зареклась влезать в чужие разборки, а также не жалуюсь модераторам. Вы - взрослый человек, мужчина, сможете и сами за себя постоять.
Мне не нужны ханжеские пожелания счастья от тиоток.
Я желаю Вам искренне счастья. Можете мои пожелания не принимать - Ваше право. Больше Вы их от меня не услышите.