русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Женщины на сайтах знакомств на одном примере Тиндера

31.05.21 15:29
Re: Женщины на сайтах знакомств на одном примере Тиндера

-Stef- коренной житель
-Stef-
Выйдите, пожалуйста, наконец на улицу, не физически, ментально.

Ты зря прочитала мой пост. Я же предупреждал - ничего н5 поймёшь. Ты и не поняла.

Идите общаться с живыми людьми!

Именно это я и делаю. В отличии от многих тиоток. На этом ресурсе я ничего не ищу, а предлагаю мужчинам взглянуть на важные вещи по другому.

Вы тратите свою жизнь на непонятно что. Потратьте ее на себя, на свое позитивное развитие.

Именно этим я и занимаюсь - трачу жизнь на себя и своё развитие и никогда больше не буду тратить ее на других, как делал более 20 лет подряд.

Во многих семьях царит гармония и любовь. Вы можете в это поверить и принять?

Я это знаю, но если бы ты могла понять прочитанное, то увидела бы, что там н5 об этом.

Или Вы, человек не построивший/разрушившей собственные отношения,

Мои отношения просуществовали более 20 лет и были разрушены не мною. Это факт, который тиотки категорически отрицают. Максимум, что вы способны признать: что виноваты оба, лживо снимая с себя ответственность.

можете научить/дать дельный совет как сохранять любовь, тепло и взаимопонимание в семье?

Я советую мужчинам как выбирать правильных женщин и не ввязываться в токсичные отношения и что современный брак не даёт им ничего кроме долгов и обязанностей.

Я искренне желаю Вам найти/ощутить свое счастье

Мне не нужны ханжеские пожелания счастья от тиоток.

Вы поймете как сейчас Вы глубоко ошибаетесь.

Я не ошибаюсь когда называю тиотками тех, кто называет меня говном, случайно родившимся с писюном, моих детей ублюдками, сестёр безмозглыми, а мою маму полным говнищем. Это делаете вы, тиотки, и им сочувствующие. Вы назвали мою маму совершенно безнаказанно полным говнищем и начали бесстыдно и нагло отстаивать справедливость этого утверждения. Вы пробили очередное днище. Никто из вас не пожаловался мудираторам на это вопиющее оскорбление. А мою жалобу мудираторы как обычно проигнорировали. Никто из вас не одернул зарвавшуюся тиотку, обнаглевшую вконец и потерявшую всякое чувство стыда и последнии нормы приличия. Это останется за вами навсегда. За всеми тиотками. Измазались сами в дерьме, не отмоетесь. Поэтому можете оставить свои пожелания счастья при себе.

И да, спасибо, за очередные подтверждения моих тезисов.

Männerbewegung VERO - true social!

Sprung zu