Женщины на сайтах знакомств на одном примере Тиндера
Я не вникаю во всю эту бадью про тиоток и тд. Но хочу Вам написать о другом.
У меня очень большой круг знакомых.
И я совершенно не представляю, чтобы знакомые мужчины проводили так много времени на сайтах. Ну никак. Женщины - да.
И коллеги , и знакомые , и подруги - очень многие где то зависают. Кому где больше нравится. Женщины., но не мужчины.
И такое количество времени на форумах., да ещё с явным уклоном в негатив - не может не влиять на человека. Вода камень точит.
Что говорить про ежедневные несколько часов на форумах.
Я почитала несколько Ваших постов. У меня нет какого то явного негативного впечатления. Просто очень много шелухи. Которая все больше покрывает Вас настоящего.
И глубокая рана. Которую Вы сами хорошо так подсаливаете. Ну и извне тоже подсыпают.
Это болото может затянуть кого угодно и негатив виртуала может полностью перекрыть нормальный реальный мир. Если увлекаться все больше и больше.
Вернусь к первым строчкам.
Ну не сидят нормальные мужчины , со здоровой психикой столько на сайтах и форумах, не тематических. Где просто с утра до ночи чешут языками. Это однозначно.
Если Вас постепенно затянуло - надо находить силы и выруливать из этого.
И тогда все это тиотки , не тиотки - если прочитаете сам себя через пару лет , свободных от форумов - покажутся Вам страшным сном , где Вы пребывали.
Удачи! ☘️