Это какой-то позор!
А какие достижения надо достигнуть, извиняюсь за тофтологию, ну что б она снизошла?
Могу предположить из практики, что я своего мужчину ценю за то что приносит в ключе и за то что понимает меня.
Он в какой то мере сочувствует мне, когда я детей вынашиваю, гормональные бури переживаю и т.д. Он у меня продвинутый и немного разбирается в женском гормональном фоне и может на это адекватно реагировать. После моих третих родов, он вообще сомневается, что женщины слабее мужчин.
Ещё я его никому не отдам за то что это единственный человек, который спрашивает меня каждый день сколько я сегодня спала и если мало отправляет идти спать. И единственный человек, от которого я могу в болезни рассчитывать на помощь.
Он рад, что он не женщина и ему не надо рожать и 6 лет кормить кого то грудью, но он пытается хоть как то облегчить мне жизнь, потому что это делаю я.
Если б я такие речи услышала:
Ещё раз. Женщина рожает для себя. И природа всем необходимым для этого ее снабдила. Женщина не прилагает усилий, чтобы у неё выросли вагина и сиськи. Мало того, многие даже не прилагают уже усилий кормить ребёнка своим молоком, а пичкают его искусственным питанием. Фраза ‘впитал с молоком матери’ скоро станет мифом.
Я бы уже планировала дату развода. Возможно не сразу, но когда дети бы подросли, точно бы развелась.
Так как у нас по другому, я бы даже мужу секс (безопастный) на стороне простила. Если б это ему нужно было, для прилива сил, чтоб дальше справляться с ролью отца и нашими делами.