Женщины на сайтах знакомств на одном примере Тиндера
чем больше платишь дочери тем меньше остаётся бывшей
Да кто бы сомневался Ты завяз прежде всего в алиментах детям, а вовсе не в содержании бывшей жены.
И врал ты про пожизненное содержание. Три года содержать после безработицы в 20 лет в статусе хаусфрау - это нормально по закону.
И получит она не половину твоей пенсии, а половину с тех лет пока были женаты в Германии. Не ври, что получал так уж много сразу по приезду. Сейчас один и пенсию зарабываешь только на себя и работать тебе ещё порядочно.
А дети не то чтоб тебя предали, но не встали на твою сторону. По немецкому закону они - достаточно взрослые - могли сказать, что хотят остаться с отцом. И тогда бы колесо фортуны закрутилось бы в другую сторону и алименты тебе бы твоя эксиха была бы должна. Я это тоже тебе говорила, но дети отстранились. Ты всех дома достал, поэтому оказался один против троих. Жена твоя там всем руководила, у неё есть авторитет, а у тебя нет. Поэтому твоё нытьё о принятии закона УВАЖЕНИЕ ЖЕНЩИНЫ К МУЖЧИНЕ AS DEFAULT, как от мужика, о которого вытерли ноги.
Уважение заслужить нужно У нас в семье никакого феминизма нет, уж поверь на слово. Моего мужа есть за что мне уважать. А зарабатываю я поболе его, хотя и у него с деньгами неплохо.