Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Женщины на сайтах знакомств на одном примере Тиндера

21.05.21 15:10
Re: Женщины на сайтах знакомств на одном примере Тиндера

Muenchausen завсегдатай
Muenchausen
в ответ -Stef- 21.05.21 14:22

Эх, я бы не вписался в мужской клуб, наверное работа виновата, у меня априори нет уважения к людям ( к сожалению к мужчинам), на работе из тех кто работают в бюрэ 85 % лентяи, приходится гонять в шею чтобы пахали, придумывать им дневные нормативы и конкурсы чтобы соревновались, а когда начинаются строительства объектов, то из 200 человек с хорватии, сербии, словении только 30 на которых можно с уважением положиться. С годами такая ситуация привела к тому что первое предчувствие всегда негативное, тоесть любой человек который передо мной - потенциальный лентяй диванщик и он сначала должен доказать что его есть за что уважать. Получается что работа связаная с планированием делает из нас тиоток если партнеры при таких постановках задач живут без плана в голове, тоесть тиотки это никто иные кто прекрасно умеет планировать рессурсы и жизнь их просто заставила смотреть на мужчин изначально с опаской и в принципе я бы с радостью взял их на работу )) но не могу потому как сообщество мужское на работе, но скорее клуб знакомых и родственников а не клуб мужчин.

Я никогда не боялся быть смешным , это не каждый может себе позволить ...

Перейти на