Вход на сайт
Женщины на сайтах знакомств на одном примере Тиндера
25284 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ -Stef- 18.05.21 13:59
Я бы сказала что в переводе с мужского , проблема звучит так : "Мы мужчины хотим выбирать, чтобы и умная и ухоженная и..и..и при этом ничего из себя не представляя. А вот если выбирать начинает женщина, то это свинство. Как она вообще посмела. Счастлива должна быть что на нее внимание обратили. Ишь, требования выставляет. Она что,охренела? Нет у нее права выбора."
Типичное отзеркаливание. Даже в этой теме несколько страниц тиотки меня поносили по сути за одно ‘требование’ - наличие общих интересов. Мое желание иметь общие интересы с женщиной (хотя бы 3-4 из десятка предложенных на рассмотрение) тиотки оценили как презрение к женщине и доминирование над ней во всем!!!
Очередной закомплексованный мудак, обижается что никому не нужен.
У автора видео нет комплексов. Он более 10 лет в отношениях с одной женщиной, которая его во всем поддерживает.
Не могу понять смысл выше написаного. Но если про Автора говорить, он как бы насмехаеться с женщин, что он с почти с каждой с тиндера без проблем сексом заняться может и хочет, а нам женщинам надо мозоли на пальцах натирать пока кандидат найдеться.